Konzert des Chores "Cantare" zum 3. Advent

Zu seinem traditionellen vorweihnachtlichen Konzerts lädt der gemischte Chor Cantare der Musikschule Schamei in Schloß Neuhaus am 3. Adventssonntag, den 15.12.2019 um 15 Uhr in die evangelische Christuskirche ein (Bielefelder Str. 20 c, Schloß Neuhaus). Unter der musikalischen Leitung von Ludmilla Schamei möchten der große Chor und Solisten mit besinnlichen, festlichen und beschwingten Gesangsstücken aus geistlicher Musik, Gospel, Klassik und Pop auf das Weihnachtsfest einstimmen.
Die Konzertpianistin Esther Kim, Preisträgerin internationaler Klavier-Wettbewerbe, begleitet virtuos am Klavier.
Der Eintritt ist frei, doch die Mitwirkenden freuen sich über einen Kostenbeitrag, der am Ausgang gegeben werden kann. Ein Teil davon ist für Bau des Turmfriedhofes an der Christuskirche vorgesehen.

2004-2014: 10 Jahre Cantare - der gemischte Chor der Musikschule Schamei